Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 868 ккал *
  • Содержит жиров: 86 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тефтели из фарша минтая в томатном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошить лук или измельчить его в блендере, смешать с фаршем минтая (предварительно минтай пропустить через мясорубку), добавить 1 яйцо.

ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук и петрушку, добавить к фаршу, все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Добавить соль и пряности.

ШАГ 4 Для соуса: на сковороду налить оливковое масло, поджарить на ней половинку мелко нарезанного лука и тертую морковь.

ШАГ 5 В овощи добавить 3 столовые ложки томатной пасты или 2 свежих помидора без кожицы.

ШАГ 6 Лук, морковь и томаты тушить на слабом огне 5 минут, затем добавить немного воды.

ШАГ 7 Из фарша мокрыми руками слепить небольшие шарики, залить их соусом, тефтели должны быть полностью покрыты жидкостью, при необходимости добавить немного воды.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация