Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 39,1 грамм
- Содержит белков: 61,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать .
ШАГ 2 Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром.
ШАГ 4 Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.
