Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 872 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк из свиного ошейка запеченный в духовке с сыром
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Стейк из свиного ошейка запеченный в духовке с сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать стейками примерно 1 см толщиной. Сделать на кусках с каждой стороны неглубокие надрезы, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Выложить порционные куски на форму для запекания. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30–40 минут под открытой крышкой.

ШАГ 4 Твердый сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Чеснок выдавить через пресс.

ШАГ 6 Форму с мясом достать из духовки.

ШАГ 7 Перевернуть куски в форме.

ШАГ 8 Выложить на каждый кусок подготовленный ранее чеснок.

ШАГ 9 Выложить на стейки натертый твердый сыр и поставить запекаться в духовку примерно на 10 минут.

ШАГ 10 Готовые запеченные стейки подавать теплыми или горячими. По желанию украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация