Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 90194 ккал *
  • Содержит жиров: 10004 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный стейк из свиного ошейка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Для этого рецепта лучше взять свиной ошеек.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой. Просушить.

ШАГ 3 Мясо нарезать порционными кусками (примерно 5–6 штук).

ШАГ 4 В отдельной емкости смешать соль, молотую паприку, смесь молотых перцев, молотый сушеный чеснок и молотый черный перец.

ШАГ 5 Каждый порционный кусок мяса с обеих сторон хорошо смазать приправами.

ШАГ 6 Выложить в отдельную емкость подготовленные стейки и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут.

ШАГ 7 В сковороду вылить 50 мл растительного масла.

ШАГ 8 Когда масло на сковороде нагрелось, выложить промаринованное мясо на сковороду и жарить на среднем огне, не накрывая крышкой, до румяной корочки.

ШАГ 9 Мясо на сковороде перевернуть на другую сторону. Жарить примерно 2–3 минуты под открытой крышкой.

ШАГ 10 Сковороду накрыть крышкой и готовить еще примерно 5–7 минут на медленном огне. Подавать к столу горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация