Стейк из свиного карбонада
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из свиного карбонада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в глубокой миске горчичное масло, горчицу и хмели-сунели.
ШАГ 2 Добавить черный и белый перец.
ШАГ 3 Тщательно перемешать.
ШАГ 4 Смазать мясо со всех сторон получившимся маринадом и отправить на раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Приправить сумахом.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
ШАГ 9 Через 7–9 минут перевернуть и добавить чили.
ШАГ 10 Через 2 минуты снять с огня и подавать.
