Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Закуска из свиного окорока

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.

ШАГ 2 Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.

ШАГ 3 Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.

ШАГ 4 Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.

ШАГ 7 Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.

ШАГ 8 Выложить в ароматный жир свинину.

ШАГ 9 Приправить сумахом.

ШАГ 10 Добавить сушеный лук.

ШАГ 11 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.

ШАГ 12 Приправить черным перцем и чили.

ШАГ 13 Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация