Закуска из свиного окорока
- Калорийность блюда: 558 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Закуска из свиного окорока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
ШАГ 2 Раздавить поварским ножом имбирь и чеснок.
ШАГ 3 Сало отправить на сухую раскаленную сковороду. Огонь должен быть выше среднего.
ШАГ 4 Тем временем мясо нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 5 Как только нижняя сторона сала подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Через пару минут извлечь сало (оно больше не понадобится) и добавить в вытопившийся жир имбирь с чесноком.
ШАГ 7 Обжарить с обеих сторон до румяного цвета, потом удалить.
ШАГ 8 Выложить в ароматный жир свинину.
ШАГ 9 Приправить сумахом.
ШАГ 10 Добавить сушеный лук.
ШАГ 11 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить. Немного убавить огонь.
ШАГ 12 Приправить черным перцем и чили.
ШАГ 13 Через 4–5 минут переложить на блюдо. Слегка охладить и подавать.
