Сочный три-тип-стейк
- Калорийность блюда: 1257 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 92 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сочный три-тип-стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.
ШАГ 2 Выложить стейк на сковороду.
ШАГ 3 Добавить на сковороду розмарин и тимьян.
ШАГ 4 Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.
ШАГ 5 Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Периодически поливать мясо ароматным маслом.
ШАГ 7 Посыпать мясо молотым перцем.
ШАГ 8 Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.
ШАГ 9 Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.
ШАГ 10 Сверху выложить мясо.
ШАГ 11 Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.
ШАГ 12 Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.
ШАГ 13 Переложить на тарелку. Украсить и подавать.
