Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1257 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 92 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный три-тип-стейк

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.

ШАГ 2 Выложить стейк на сковороду.

ШАГ 3 Добавить на сковороду розмарин и тимьян.

ШАГ 4 Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.

ШАГ 5 Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Периодически поливать мясо ароматным маслом.

ШАГ 7 Посыпать мясо молотым перцем.

ШАГ 8 Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.

ШАГ 9 Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.

ШАГ 10 Сверху выложить мясо.

ШАГ 11 Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.

ШАГ 12 Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.

ШАГ 13 Переложить на тарелку. Украсить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация