Сочный стейк рибай
- Калорийность блюда: 989 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сочный стейк рибай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.
ШАГ 2 Смазать оливковым маслом со всех сторон и приправить крупной солью.
ШАГ 3 Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты передвинуть для формирования узора «гриль».
ШАГ 5 Через 3–4 минуты перевернуть.
ШАГ 6 Еще через 3 минуты передвинуть. Готовить около 2 минут и снять с огня.
ШАГ 7 На фольгу положить кусочек сливочного масла.
ШАГ 8 Затем выложить мясо на масло.
ШАГ 9 Сверху положить еще масла. Приправить смесью перцев.
ШАГ 10 Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5 минут.
ШАГ 11 Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.