Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 989 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный стейк рибай
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Смазать оливковым маслом со всех сторон и приправить крупной солью.

ШАГ 3 Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты передвинуть для формирования узора «гриль».

ШАГ 5 Через 3–4 минуты перевернуть.

ШАГ 6 Еще через 3 минуты передвинуть. Готовить около 2 минут и снять с огня.

ШАГ 7 На фольгу положить кусочек сливочного масла.

ШАГ 8 Затем выложить мясо на масло.

ШАГ 9 Сверху положить еще масла. Приправить смесью перцев.

ШАГ 10 Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5 минут.

ШАГ 11 Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация