Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 956 ккал *
  • Содержит жиров: 79 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк рибай на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные имбирь и чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 2 В сковороде гриль растопить оливковое масло и 1 кусок сливочного масла.

ШАГ 3 В разогретое масло добавить чеснок и имбирь.

ШАГ 4 Добавить к ним розмарин и тимьян.

ШАГ 5 Как только чеснок и имбирь слегка подрумянятся, перевернуть.

ШАГ 6 Выложить стейк.

ШАГ 7 Полить стейк ароматным маслом.

ШАГ 8 Слегка передвинуть стейк для формирования узора гриль.

ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть стейк. Полить ароматным маслом. Готовить до румяной корочки на среднем огне.

ШАГ 10 Переложить стейк на фольгу, сверху выложить имбирь, чеснок и травы.

ШАГ 11 Добавить сверху кусок сливочного масла.

ШАГ 12 Завернуть фольгу и оставить на 5 минут.

ШАГ 13 Переложить на тарелку, посолить и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация