Стейк рибай на сковороде
- Калорийность блюда: 956 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк рибай на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные имбирь и чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 2 В сковороде гриль растопить оливковое масло и 1 кусок сливочного масла.
ШАГ 3 В разогретое масло добавить чеснок и имбирь.
ШАГ 4 Добавить к ним розмарин и тимьян.
ШАГ 5 Как только чеснок и имбирь слегка подрумянятся, перевернуть.
ШАГ 6 Выложить стейк.
ШАГ 7 Полить стейк ароматным маслом.
ШАГ 8 Слегка передвинуть стейк для формирования узора гриль.
ШАГ 9 Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть стейк. Полить ароматным маслом. Готовить до румяной корочки на среднем огне.
ШАГ 10 Переложить стейк на фольгу, сверху выложить имбирь, чеснок и травы.
ШАГ 11 Добавить сверху кусок сливочного масла.
ШАГ 12 Завернуть фольгу и оставить на 5 минут.
ШАГ 13 Переложить на тарелку, посолить и подавать.