Стейк «Рибай» прожарки medium
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк «Рибай» прожарки medium:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.
ШАГ 2 Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.
ШАГ 3 Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.