Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.

ШАГ 2 Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.

ШАГ 3 Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация