Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чесночный стейк рибай

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать стейк при комнатной температуре.

ШАГ 2 Раздавить зубчик чеснока ножом.

ШАГ 3 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

ШАГ 4 Добавить чеснок.

ШАГ 5 Добавить щепотку крупной морской соли.

ШАГ 6 Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Полить стейк сверху чесночным маслом.

ШАГ 9 Добавить смесь перцев.

ШАГ 10 Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.

ШАГ 11 Добавить смесь перцев.

ШАГ 12 Выложить на доску и нарезать.

ШАГ 13 Добавить крупную розовую соль и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация