Чесночный стейк рибай
- Калорийность блюда: 766 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Чесночный стейк рибай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подержать стейк при комнатной температуре.
ШАГ 2 Раздавить зубчик чеснока ножом.
ШАГ 3 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить чеснок.
ШАГ 5 Добавить щепотку крупной морской соли.
ШАГ 6 Выложить стейк. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Полить стейк сверху чесночным маслом.
ШАГ 9 Добавить смесь перцев.
ШАГ 10 Перевернуть стейк, убавить огонь до среднего и обжаривать еще 3–5 минут.
ШАГ 11 Добавить смесь перцев.
ШАГ 12 Выложить на доску и нарезать.
ШАГ 13 Добавить крупную розовую соль и подавать.