Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать стейк из холодильника за 2 часа до готовки и дать ему согреться до комнатной температуры.

ШАГ 2 Промокнуть мясо вафельным полотенцем, затем смазать небольшим количеством рафинированного масла с двух сторон.

ШАГ 3 Тем временем равномерно рассыпать по тарелке соль и перец, обвалять в смеси стейк и возвратить на сковороду.

ШАГ 4 Готовить по 60–90 секунд с каждой стороны, надавливая щипцами, пока он не станет равномерно подрумяненным.

ШАГ 5 Чуть уменьшить огонь, добавить на сковороду чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливать смесью стейк.

ШАГ 6 Стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

ШАГ 7 Снять стейк рибай со сковороды и выложить на что-нибудь теплое — разогретую сковороду или дощечку, — чтобы он отдохнул 5–10 минут перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация