Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2461 ккал *
  • Содержит жиров: 225 грамм
  • Содержит белков: 77 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления стейка зависит от выбранной степени прожарки.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать стейк из холодильника. Дать ему подышать при комнатной температуре около 20 минут.

ШАГ 2 Смазать стейк оливковым маслом с обеих сторон.

ШАГ 3 Отправить мясо на раскаленную сковороду.

ШАГ 4 Через 2–3 минуты перевернуть.

ШАГ 5 Раздавить чеснок большим ножом.

ШАГ 6 Стейк снова перевернуть через 2 минуты.

ШАГ 7 Выложить возле стейка чеснок.

ШАГ 8 Как только чеснок поджарится, перевернуть его вместе со стейком.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

ШАГ 10 Через 7–10 минут выложить стейк на фольгу.

ШАГ 11 Приправить свежемолотой смесью перцев.

ШАГ 12 Смазать мясо сливочным маслом.

ШАГ 13 Выложить на стейк чеснок и пару веточек розмарина, накрыть фольгой. Оставить на 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация