Стейк рибай с соусом Чимичурри
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 39,1 грамм
- Содержит белков: 55,5 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк рибай с соусом Чимичурри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в миску.
ШАГ 2 Куски стейка посолите и поперчите. В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. оливкового масла.
ШАГ 3 Готовьте стейки до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой. Подавайте горячими с соусом чимичурри.
