Мясной стейк
- Калорийность блюда: 1119 ккал *
- Содержит жиров: 97 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясной стейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить помощью блендера с рубленой зеленью, солью и перцем. Затем охладить в холодильнике, чтобы оно вновь затвердело.
ШАГ 2 Подготовленные стейки очистить от лишних пленок, смазать оливковым маслом со всех сторон, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль без масла по 3–4 минуты с каждой стороны (для средней прожарки стейка толщиной 2–2,5 см). Время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
ШАГ 4 На готовый стейк положить кусочек зеленого масла, дать ему подтаять и сразу же подавать.