Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 76 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный стейк стриплойн

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.

ШАГ 2 Смазать мясо оливковым маслом.

ШАГ 3 Посолить крупной солью.

ШАГ 4 Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 5 Через 3–4 минуты положить стейк на жирную часть.

ШАГ 6 Через 3 минуты перевернуть на необжаренную сторону.

ШАГ 7 Приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Сверху полить горчичным маслом.

ШАГ 9 Через 2 минуты убавить огонь, снова перевернуть. Обжаривать еще около 4 минут.

ШАГ 10 В фольгу положить сливочное масло и приправить его черным перцем.

ШАГ 11 Положить на масло стейк, сверху повторить предыдущий шаг.

ШАГ 12 Плотно обернуть мясо фольгой.

ШАГ 13 Через 5 минут стейк готов. Переложить на блюдо, нарезать толстыми ломтиками. По желанию можно добавить зелень и томатный соус.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация