Говяжий бульон
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Говяжий бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицы, не очищая, разрезать пополам.
ШАГ 2 Морковь и стебли сельдерея тоже располовинить.
ШАГ 3 Головку чеснока разрезать пополам, также не очищая.
ШАГ 4 На противень выложить овощи и суповой набор и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут. Мясо должно покрыться румяной корочкой.
ШАГ 5 В кастрюлю налить холодную воду, выложить мясо и овощи из противня.
ШАГ 6 Добавить разрезанный пополам помидор, тимьян, петрушку, зеленую часть порея, лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне, не накрывая крышкой, 3 часа.
ШАГ 7 Готовый говяжий бульон процедить через мелкое сито.
