Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий бульонГовяжий бульон - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицы, не очищая, разрезать пополам.

ШАГ 2 Морковь и стебли сельдерея тоже располовинить.

ШАГ 3 Головку чеснока разрезать пополам, также не очищая.

ШАГ 4 На противень выложить овощи и суповой набор и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25–30 минут. Мясо должно покрыться румяной корочкой.

ШАГ 5 В кастрюлю налить холодную воду, выложить мясо и овощи из противня.

ШАГ 6 Добавить разрезанный пополам помидор, тимьян, петрушку, зеленую часть порея, лавровый лист, черный и душистый перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне, не накрывая крышкой, 3 часа.

ШАГ 7 Готовый говяжий бульон процедить через мелкое сито.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация