Острый говяжий бульон
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Острый говяжий бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить говяжьи кости на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 2 Крупно нарезать овощи.
ШАГ 3 Обжаривать кости 30 минут.
ШАГ 4 Обжаривать нарезанные овощи в вытопленном говяжьем жире 15 минут при температуре 200 градусов в духовке.
ШАГ 5 Выложить обжаренные кости и овощи в кастрюлю.
ШАГ 6 Залить основу для бульона водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить.
ШАГ 7 Сделать букет гарни.
ШАГ 8 Добавить гарни в бульон через 30 минут после начала варки.
ШАГ 9 Снимать пену, если она появляется.
ШАГ 10 Смешать томатный сок и соус чили.
ШАГ 11 Добавить получившуюся томатную смесь и перец горошком в бульон.
ШАГ 12 Перемешать и томить более 3 часов на слабом огне, не допуская кипения.
ШАГ 13 Посолить, по желанию добавить обжаренный бекон и подавать.
