Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 116 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Острый говяжий бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить говяжьи кости на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 2 Крупно нарезать овощи.

ШАГ 3 Обжаривать кости 30 минут.

ШАГ 4 Обжаривать нарезанные овощи в вытопленном говяжьем жире 15 минут при температуре 200 градусов в духовке.

ШАГ 5 Выложить обжаренные кости и овощи в кастрюлю.

ШАГ 6 Залить основу для бульона водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить.

ШАГ 7 Сделать букет гарни.

ШАГ 8 Добавить гарни в бульон через 30 минут после начала варки.

ШАГ 9 Снимать пену, если она появляется.

ШАГ 10 Смешать томатный сок и соус чили.

ШАГ 11 Добавить получившуюся томатную смесь и перец горошком в бульон.

ШАГ 12 Перемешать и томить более 3 часов на слабом огне, не допуская кипения.

ШАГ 13 Посолить, по желанию добавить обжаренный бекон и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация