Говяжий бульон с беконом
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжий бульон с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости и ребра в форму для запекания.
ШАГ 2 Крупно нарезать овощи.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать кости 35 минут.
ШАГ 4 В перце чили сделать надрезы. Семена убирать не обязательно, они добавят еще больше остроты.
ШАГ 5 Нарезать лемонграсс на волокна.
ШАГ 6 Очистить от листьев стебли петрушки.
ШАГ 7 Вынуть запеченные кости.
ШАГ 8 Переложить кости в кастрюлю.
ШАГ 9 Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся говяжий жир. Перемешать.
ШАГ 10 Запекать овощи 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Вынуть запеченные овощи.
ШАГ 12 Переложить овощи в кастрюлю и залить водой.
ШАГ 13 Довести до кипения и убрать пену. Убавить огонь и следить, чтобы бульон не кипел.
ШАГ 14 Через 1 час добавить лемонграсс, перец горошком и лавровый лист. Варить еще 3 часа.
ШАГ 15 Добавить стебли петрушки и перец чили. Варить еще 1 час.
ШАГ 16 Обжарить некрупно нарезанный бекон.
ШАГ 17 Как только он подрумянится со всех сторон, переложить на блюдо.
ШАГ 18 Процедить готовый бульон, посолить по вкусу. Добавить бекон и подавать.
