Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий бульон с беконом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости и ребра в форму для запекания.

ШАГ 2 Крупно нарезать овощи.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать кости 35 минут.

ШАГ 4 В перце чили сделать надрезы. Семена убирать не обязательно, они добавят еще больше остроты.

ШАГ 5 Нарезать лемонграсс на волокна.

ШАГ 6 Очистить от листьев стебли петрушки.

ШАГ 7 Вынуть запеченные кости.

ШАГ 8 Переложить кости в кастрюлю.

ШАГ 9 Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся говяжий жир. Перемешать.

ШАГ 10 Запекать овощи 15 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 11 Вынуть запеченные овощи.

ШАГ 12 Переложить овощи в кастрюлю и залить водой.

ШАГ 13 Довести до кипения и убрать пену. Убавить огонь и следить, чтобы бульон не кипел.

ШАГ 14 Через 1 час добавить лемонграсс, перец горошком и лавровый лист. Варить еще 3 часа.

ШАГ 15 Добавить стебли петрушки и перец чили. Варить еще 1 час.

ШАГ 16 Обжарить некрупно нарезанный бекон.

ШАГ 17 Как только он подрумянится со всех сторон, переложить на блюдо.

ШАГ 18 Процедить готовый бульон, посолить по вкусу. Добавить бекон и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация