Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бульон по данному рецепту желательно варить как можно дольше — таким образом он станет насыщеннее по вкусу, так как костный мозг из костей вываривается не сразу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить говяжьи кости в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 2 Обжаривать со всех сторон на сильном огне около 5 минут, затем еще 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Крупно нарезать овощи и выложить на сковороду, на которой обжаривались кости.

ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 5–7 минут.

ШАГ 5 Выложить кости и овощи в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Посолить и добавить перцы горошком. Варить минимум 30 минут.

ШАГ 7 Бекон крупно нарезать.

ШАГ 8 Выложить бекон на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне с каждой стороны по 1–2 минуты.

ШАГ 9 Выложить бекон на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 10 Гренки поджарить на той же сковороде 1–2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 11 Процедить готовый бульон.

ШАГ 12 Подавать порционно, добавив гренки и бекон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация