Говяжий бульон с беконом
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжий бульон с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить говяжьи кости в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 2 Обжаривать со всех сторон на сильном огне около 5 минут, затем еще 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Крупно нарезать овощи и выложить на сковороду, на которой обжаривались кости.
ШАГ 4 Обжаривать на среднем огне 5–7 минут.
ШАГ 5 Выложить кости и овощи в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Посолить и добавить перцы горошком. Варить минимум 30 минут.
ШАГ 7 Бекон крупно нарезать.
ШАГ 8 Выложить бекон на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне с каждой стороны по 1–2 минуты.
ШАГ 9 Выложить бекон на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 10 Гренки поджарить на той же сковороде 1–2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 11 Процедить готовый бульон.
ШАГ 12 Подавать порционно, добавив гренки и бекон.
