Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1187 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем говяжьи мослы (трубчатые кости) и неспешно варим их 2,5-3 часа.

ШАГ 2 Аккуратно выбиваем костный мозг, собираем его в удобной емкости, солим и перчим (по вкусу).

ШАГ 3 На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем в нем 2-3 раздавленных зубчика чеснока.

ШАГ 4 Далее обжариваем нарезанные куски ржаного хлеба (размер будущей гренки должен быть таким, чтобы поместится в ротовом отверстии среднестатистического человека) с двух сторон, причем перед началом желательно «организовать» с одной стороны гренки небольшое углубление. Сначала жарим углублением вниз, после переворачиваем.

ШАГ 5 Выкладываем костный мозг на гренки (еще на сковороде). Обильно посыпаем мелко нарубленной зеленью (лук, укроп, петрушка).

ШАГ 6 Закуску подавать к столу горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация