Кучмачи из говяжьих потрохов
- Калорийность блюда: 434 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Кучмачи из говяжьих потрохов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.
ШАГ 2 Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
ШАГ 3 Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.
ШАГ 4 Лук нарезать таким же кубиком.
ШАГ 5 Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.
ШАГ 6 Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
ШАГ 7 Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
ШАГ 8 Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.
ШАГ 9 При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
Теги:
Говяжий рубец Говяжье сердце Говяжьи легкие Говяжья печень Репчатый лук Растительное масло Соль Молотый красный перец Томатная паста Молотый кориандр Уцхо-сунели Кинза Чеснок Чабер Уксус Зерна граната главная Основные блюда Грузинская
