Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».Кучмачи из говяжьих потрохов - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.

ШАГ 3 Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.

ШАГ 4 Лук нарезать таким же кубиком.

ШАГ 5 Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.

ШАГ 6 Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.

ШАГ 7 Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.

ШАГ 8 Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.

ШАГ 9 При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация