Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце, печень и желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая.

ШАГ 2 Остудить и нарезать на небольшие части, удаляя жилы.

ШАГ 3 Картофель очистить и отварить до готовности.

ШАГ 4 Лук нарезать соломкой.

ШАГ 5 Хурму нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см.

ШАГ 6 Чеснок очистить и мелко нарубить.

ШАГ 7 Раскалить сковороду, налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 8 Добавить к луку печень, чеснок, специи и хурму.

ШАГ 9 Обжарить все вместе в течение 2–3 минут.

ШАГ 10 Картофель помять толкушкой до состояния пюре.

ШАГ 11 На тарелку выложить картофельное пюре, сверху него — кучмачи.

ШАГ 12 Украсить зернами граната и кинзой.

ШАГ 13 Подавать!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация