Кучмачи с хурмой
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кучмачи с хурмой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце, печень и желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, но не переваривая.
ШАГ 2 Остудить и нарезать на небольшие части, удаляя жилы.
ШАГ 3 Картофель очистить и отварить до готовности.
ШАГ 4 Лук нарезать соломкой.
ШАГ 5 Хурму нарезать крупными ломтиками толщиной 2 см.
ШАГ 6 Чеснок очистить и мелко нарубить.
ШАГ 7 Раскалить сковороду, налить масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 8 Добавить к луку печень, чеснок, специи и хурму.
ШАГ 9 Обжарить все вместе в течение 2–3 минут.
ШАГ 10 Картофель помять толкушкой до состояния пюре.
ШАГ 11 На тарелку выложить картофельное пюре, сверху него — кучмачи.
ШАГ 12 Украсить зернами граната и кинзой.
ШАГ 13 Подавать!
