Пончики из кукурузной муки
- Калорийность блюда: 554 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пончики из кукурузной муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить гоми. Кукурузную крупу промыть, залить водой, посолить.
ШАГ 2 Поставить кастрюлю на средний огонь и варить 40–60 минут.
ШАГ 3 Крупу остудить.
ШАГ 4 Сформировать шарики и обжарить их во фритюре или на сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
ШАГ 5 Приготовить баже. В миску выложить измельченные орехи, чеснок и специи.
ШАГ 6 Залить 250 миллилитрами овощного бульона. Если его нет, можно взять обычную воду.
ШАГ 7 Хорошо перемешать. Оставшуюся жидкость вводить, перемешивая.
ШАГ 8 Добавить аджику. Перемешать. Готово!
ШАГ 9 В тарелку вылить 60–70 миллилитров баже и выложить 3–4 пончика из гоми.
ШАГ 10 Украсить зеленью. Подавать!
