Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1260 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 124 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром (30 г) и солью до легкой пены.

ШАГ 2 Добавить молоко, воду, просеянную муку.

ШАГ 3 Смешать до однородной консистенции. Добавить масло и перемешать еще раз. При необходимости можно пропустить тесто через сито для удаления комков.

ШАГ 4 Раскалить сковороду и выпекать блины до готовности.

ШАГ 5 Приготовить начинку. Сливки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

ШАГ 6 Надуги размять и вмешать в сливки. Начинка готова.

ШАГ 7 Далее — тартар из клубники. Ягоды промыть и очистить от плодоножек.

ШАГ 8 Обработанную клубнику нарезать мелким кубиком, смешать с рубленным тархуном и заправить сахарной пудрой.

ШАГ 9 Два блинчика положить рядом внахлест. Нанести 1/3 часть надуги, распределяя его по всей поверхности. Свернуть в рулет в длину.

ШАГ 10 Полученный рулет уложить в два следующих блинчика. Снова свернуть в рулет.

ШАГ 11 Повторить операцию в третий раз. Завернуть полученный рулет в пищевую пленку, немного уплотняя его, и обернуть в фольгу.

ШАГ 12 Оставить в холодильнике на 2 часа.

ШАГ 13 Готовый рулет отрезать под прямым углом. Запанировать одну сторону тартаром.

ШАГ 14 Уложить в центр тарелки и посыпать оставшимся тартаром. При подаче присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация