Кучмачи из куриных потрохов
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кучмачи из куриных потрохов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.
ШАГ 2 Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.
ШАГ 3 По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.
ШАГ 4 В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
ШАГ 5 Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
ШАГ 6 К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.
ШАГ 7 Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.
ШАГ 8 Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.
