Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 10
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 11
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 12
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки, которые легко будут умещаться в рот. С сердечек удалить ненужный жир и надрезать их вдоль.

ШАГ 2 Отварить отдельно сердца и желудки в течение 10-15 минут.

ШАГ 3 По очереди обжарить каждый вид куриного внутреннего мира на растительном масле до характерного запаха жареного, посолив и поперчив.

ШАГ 4 В ту же сковороду долить еще немного растительного масла, обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.

ШАГ 5 Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.

ШАГ 6 К соусу добавить рубленную кинзу и тархун.

ШАГ 7 Вернуть в сковородку всю требуху и обжаривать на среднем огне пару минут.

ШАГ 8 Сняв с огня, посыпать свежей зеленью и зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация