Кучмачи с гранатом
- Калорийность блюда: 7651 ккал *
- Содержит жиров: 294 грамм
- Содержит белков: 1182 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кучмачи с гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления данного блюда необходимо взять свинину и говяжьи субпродукты: рубец, легкие, сердце. Все это необходимо хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем немного остудить и нарезать на небольшие кубики.
ШАГ 2 Очистить луковицу, мелко нарезать и слегка обжарить.
ШАГ 3 Добавить в сковороду нарезанные потроха, залить около 50 мл бульона, тушить в течение несколько минут, пока вся жидкость не выкипит.
ШАГ 4 Добавить по половине чайной ложки порошка кинзы, уцхо-сунели, кондари, можно добавить по вкусу стручковый острый перец. Досолить и оставить тушиться еще пару минут. Если к этому времени жидкость вся выкипит, то добавить еще пару ложек бульона.
ШАГ 5 Перед тем как снять с огня, добавить два зубчика измельченного чеснока и несколько веточек мелко порубленной зелени кинзы.
ШАГ 6 При подаче посыпать блюдо зеленью кинзы и украсить зернами граната.
