Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Костный бульон

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости в форму для запекания.

ШАГ 2 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

ШАГ 3 Достать кости из духовки.

ШАГ 4 Переложить кости в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 5 После закипания убрать пену и убавить огонь до среднего. Варить 3 часа.

ШАГ 6 Крупно нарезать овощи.

ШАГ 7 Почистить чеснок и раздавить его ножом.

ШАГ 8 Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся жир. Перемешать. Запекать 15 минут при 180 градусах.

ШАГ 9 Переложить овощи в бульон (через 3 часа после его закипания).

ШАГ 10 Добавить перец горошком и лавровый лист. Варить бульон еще 5 часов, не давая ему закипать.

ШАГ 11 Посолить бульон по вкусу, процедить. Перелить в глубокую миску, украсить листиком зелени и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация