Костный бульон
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Костный бульон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости в форму для запекания.
ШАГ 2 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
ШАГ 3 Достать кости из духовки.
ШАГ 4 Переложить кости в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 5 После закипания убрать пену и убавить огонь до среднего. Варить 3 часа.
ШАГ 6 Крупно нарезать овощи.
ШАГ 7 Почистить чеснок и раздавить его ножом.
ШАГ 8 Выложить овощи в форму для запекания в вытопившийся жир. Перемешать. Запекать 15 минут при 180 градусах.
ШАГ 9 Переложить овощи в бульон (через 3 часа после его закипания).
ШАГ 10 Добавить перец горошком и лавровый лист. Варить бульон еще 5 часов, не давая ему закипать.
ШАГ 11 Посолить бульон по вкусу, процедить. Перелить в глубокую миску, украсить листиком зелени и подавать.
