Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
8 часов
Костный бульон
25 апреля
Костный бульон
0
78
0
Готовится за
5 часов
Потофе
24 апреля
Потофе — это традиционное французское рагу с говядиной и овощами. Но в то же время это и суп —
0
98
0
Готовится за
1 час 20 минут
Мозговые кости в маринаде
14 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
223
0
Готовится за
5 часов
Потофё
05 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
176
0
Готовится за
45 минут
Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
07 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
191
0
Готовится за
2 часа
Шпецле с тушеным мясом и картофелем
14 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
150
0
Готовится за
40 минут
Красный винный соус с костным мозгом
12 февраля
Пока нет описания этого рецепта!
0
177
0
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация