Добавить рецепт
Костный бульон
Готовится за 8 часов

Костный бульон

25 апреля
Костный бульон
0
78
0
Потофе
Готовится за 5 часов

Потофе

24 апреля
Потофе — это традиционное французское рагу с говядиной и овощами. Но в то же время это и суп —
0
98
0
Мозговые кости в маринаде
Готовится за 1 час 20 минут

Мозговые кости в маринаде

14 августа
Пока нет описания этого рецепта!
0
223
0
Потофё
Готовится за 5 часов

Потофё

05 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
176
0
Шпецле с тушеным мясом и картофелем
Готовится за 2 часа

Шпецле с тушеным мясом и картофелем

14 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
150
0
Красный винный соус с костным мозгом
Готовится за 40 минут

Красный винный соус с костным мозгом

12 февраля
Пока нет описания этого рецепта!
0
177
0

Регистрация