Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
- Калорийность блюда: 1415 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 98 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Топинад: сыр, базилик, оливковое масло, куриный бульон, чеснок, белый высушенный хлеб, кедровые орехи пробить в блендере до консистенции, чтобы можно было посыпать.
ШАГ 2 Косточку посолить, поперчить, сверху выложить тонко нарезанный чеснок, тимьян. Запечь в духовке при 180С в течение 15 мин.
ШАГ 3 При подаче украсить гренками из бородинского хлеба (тонко нарезанный хлеб, подпеченный в духовке) и посыпать топинадом.
