Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Редис, запеченный с прованскими травами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, срезать хвостики, разрезать пополам.

ШАГ 2 В емкость налить оливковое масло.

ШАГ 3 Добавить прованские травы.

ШАГ 4 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 5 Добавить соль.

ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.

ШАГ 7 Редис выложить в жаропрочную посуду.

ШАГ 8 Хорошо перемешать редис и масло с травами.

ШАГ 9 Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 10 Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация