Редис, запеченный с прованскими травами
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Редис, запеченный с прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, срезать хвостики, разрезать пополам.
ШАГ 2 В емкость налить оливковое масло.
ШАГ 3 Добавить прованские травы.
ШАГ 4 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 5 Добавить соль.
ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 7 Редис выложить в жаропрочную посуду.
ШАГ 8 Хорошо перемешать редис и масло с травами.
ШАГ 9 Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 10 Подавать можно как в теплом, так и холодном виде.