Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1048 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 133 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо сыра камамбер можешь использовать сыр бри. Вместо французского багета — итальянскую чиабатту. А майонез можешь заменить сливочным маслом, так же как помидорки черри — обычными крупными помидорами, но главное, сладкими.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На головке сыра сделать надрезы в форме сетки глубиной до половины. Положить сыр на пергаментную бумагу на середине противня.

ШАГ 2 Нарезать хлеб ломтиками, в майонез (или размягченное сливочное масло) добавить чеснок. Намазать хлеб полученной массой, а сверху положить нарезанные кружочками помидоры.

ШАГ 3 Разложить получившиеся бутерброды вокруг сыра. Посыпать сверху солью и прованскими травами. Отправить в духовку при 200 градусах на 10 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация