Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
- Калорийность блюда: 1048 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 133 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На головке сыра сделать надрезы в форме сетки глубиной до половины. Положить сыр на пергаментную бумагу на середине противня.
ШАГ 2 Нарезать хлеб ломтиками, в майонез (или размягченное сливочное масло) добавить чеснок. Намазать хлеб полученной массой, а сверху положить нарезанные кружочками помидоры.
ШАГ 3 Разложить получившиеся бутерброды вокруг сыра. Посыпать сверху солью и прованскими травами. Отправить в духовку при 200 градусах на 10 минут.