Мозговые кости в маринаде
- Калорийность блюда: 952 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мозговые кости в маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кинзу перебрать, промыть, обсушить. Мелко нарезать. Смешать устричный соус, 50 грамм меда и 100 грамм оливкового масла. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 2 Смешать мед, майонез и горчицу.
ШАГ 3 Кости смазать соусом-маринадом, запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 Подавать с медово-горчичным соусом и обжаренным ржаным хлебом.
