Скумбрия в цитрусовом маринаде
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 49,9 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Скумбрия в цитрусовом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.
ШАГ 2 Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.
ШАГ 3 Выдавить из апельсина сок.
ШАГ 4 Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
