Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 49,9 грамм
  • Содержит белков: 32,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.

ШАГ 2 Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.

ШАГ 3 Выдавить из апельсина сок.

ШАГ 4 Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация