Французский говяжий бульон с овощами
- Калорийность блюда: 146 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Французский говяжий бульон с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
ШАГ 2 Нарезать овощи, нашинковать капусту.
ШАГ 3 Достать из духовки кости.
ШАГ 4 В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.
ШАГ 5 Выложить кости в кастрюлю.
ШАГ 6 Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.
ШАГ 7 Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 9 Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.
ШАГ 10 Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 11 Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.
ШАГ 12 Томить 4 часа, не допуская кипения.
ШАГ 13 Перелить в глубокую миску и подавать.
