Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Французский говяжий бульон с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

ШАГ 2 Нарезать овощи, нашинковать капусту.

ШАГ 3 Достать из духовки кости.

ШАГ 4 В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.

ШАГ 5 Выложить кости в кастрюлю.

ШАГ 6 Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.

ШАГ 7 Переложить овощи в кастрюлю.

ШАГ 8 Залить водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 9 Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.

ШАГ 10 Раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 11 Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.

ШАГ 12 Томить 4 часа, не допуская кипения.

ШАГ 13 Перелить в глубокую миску и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация