Свиные отбивные в деревенском соусе
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 55,5 грамм
- Содержит белков: 47,6 грамм
- Содержит углеводов: 13,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные отбивные в деревенском соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите куски мяса.
ШАГ 2 Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
ШАГ 3 В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
ШАГ 4 Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.
