Свинина в ананасовом соусе
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в ананасовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите мясо черным перцем.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.
ШАГ 3 Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.
ШАГ 4 Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.
