Шницель из телятины по министерски
- Калорийность блюда: 486 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 37,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель из телятины по министерски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булку (50 г) намочить в молоке, слегка отжать. Мясо и булку два раза пропустить через мясорубку. Добавить одно яйцо, растопленное масло, соль, перец и хорошо вымешать (лучше руками) до однородной пышной массы, оформить шарики, а из них — шницели.
ШАГ 2 Оставшуюся черствую булку нарезать очень тонкими ломтиками, а затем в прямоугольники-греночки размером 2х2 см и шириной 1 см.
ШАГ 3 Шницели запанировать: сначала обвалять в муке, затем в яйце, а потом в сухариках. Жарить в разогретом жире с обеих сторон и дотушить на краю плиты или в нагретой духовке.
ШАГ 4 Подать, уложив на блюдо, с овощным гарниром.
