Венский телячий шницель
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 46,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венский телячий шницель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
ШАГ 2 Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
ШАГ 3 Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
ШАГ 4 Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.