Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 46,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.

ШАГ 2 Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.

ШАГ 3 Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.

ШАГ 4 Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация