Венский шницель на растительном масле
- Калорийность блюда: 1639 ккал *
- Содержит жиров: 115 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венский шницель на растительном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
ШАГ 2 С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
ШАГ 3 Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
ШАГ 4 Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
ШАГ 5 Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
