Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1579 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 126 грамм
  • Содержит углеводов: 146 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить масло в центр паэльеры и жарить мясо до корочки на сильном огне. Если масло горит, уменьшить огонь.

ШАГ 2 Добавить всю фасоль (свежие стручки нарезать), обжаривать еще несколько минут. Сделать в центре углубление и добавить помидоры, еще через пару минут паприку. Важно не дать ей пригореть, иначе будет горчить.

ШАГ 3 Налить воды почти до края, посолить по вкусу и варить 20 мин, добавляя воду, если выкипает. В итоге уровень воды совпадет с нижним краем ручки сковородки. Всыпать рис полоской через центр, потом на него высыпать шафран и потом уже все перемешать, чтобы весь рис был покрыт водой.

ШАГ 4 Варить на сильном огне около 8 минут, пока рис не начнет появляться на поверхности убавить огонь до минимума. Не стоит допускать активного кипения. Добавить свежий розмарин, улиток и варить еще 15-20 минут, до готовности риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация