Паэлья «Валенсиана»
- Калорийность блюда: 1579 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 126 грамм
- Содержит углеводов: 146 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Паэлья «Валенсиана»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить масло в центр паэльеры и жарить мясо до корочки на сильном огне. Если масло горит, уменьшить огонь.
ШАГ 2 Добавить всю фасоль (свежие стручки нарезать), обжаривать еще несколько минут. Сделать в центре углубление и добавить помидоры, еще через пару минут паприку. Важно не дать ей пригореть, иначе будет горчить.
ШАГ 3 Налить воды почти до края, посолить по вкусу и варить 20 мин, добавляя воду, если выкипает. В итоге уровень воды совпадет с нижним краем ручки сковородки. Всыпать рис полоской через центр, потом на него высыпать шафран и потом уже все перемешать, чтобы весь рис был покрыт водой.
ШАГ 4 Варить на сильном огне около 8 минут, пока рис не начнет появляться на поверхности убавить огонь до минимума. Не стоит допускать активного кипения. Добавить свежий розмарин, улиток и варить еще 15-20 минут, до готовности риса.
Теги:
Куриные бедра Ножки кролика Паприка Шафран Зеленая стручковая фасоль Белая фасоль Рис для паэльи Улитки Оливковое масло IDEAL Соль Свежий розмарин Основные блюда Испанская кухня Пошаговые рецепты Паэлья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
