Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть кальмаров. Отрезать щупальца и отложить. Удалить хитиновые пластинки и нарезать кальмаров кольцами.

ШАГ 2 Разложить на бумажном полотенце и хорошо обсушить.

ШАГ 3 Присыпать кольца и щупальца кальмаров мукой.

ШАГ 4 На большом огне разогреть в сотейнике немного оливкового масла.

ШАГ 5 Обжарить кальмары в течение 5 минут, постоянно помешивая. Во время жарки полить лимонным соком, посолить и поперчить. Подавать кальмаров горячими, посыпав петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация