Венский шницель
- Калорийность блюда: 2650 ккал *
- Содержит жиров: 164 грамм
- Содержит белков: 106 грамм
- Содержит углеводов: 195 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Венский шницель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.
ШАГ 2 Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.
ШАГ 3 Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.
ШАГ 4 Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.
