Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2650 ккал *
  • Содержит жиров: 164 грамм
  • Содержит белков: 106 грамм
  • Содержит углеводов: 195 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.

ШАГ 2 Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.

ШАГ 3 Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.

ШАГ 4 Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация