Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1126 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 111 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.

ШАГ 2 На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.

ШАГ 3 Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).

ШАГ 4 Обваливаем в сухарях.

ШАГ 5 Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация