Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель»
- Калорийность блюда: 1126 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 111 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины.
ШАГ 2 На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, подвернув края с обеих сторон. Так поступаем с каждым шницелем.
ШАГ 3 Обмакиваем их во взбитом яйце (с солью и перцем).
ШАГ 4 Обваливаем в сухарях.
ШАГ 5 Обжариваем на смеси масел (на среднем огне) со всех сторон до готовности (около 20 минут в зависимости от толщины шницеля).
