Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 117 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.

ШАГ 3 После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация