Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
- Калорийность блюда: 117 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нежирное мясо отварить и разрезать на 4–5 тонких ломтиков, затем из молока и муки приготовить соус (способ приготовления и густота, как при приготовлении киселя).
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки.
ШАГ 3 После этого однопорционную сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемежку с яблоками, сверху залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
