Шницель из сборных овощей в молочном соусе
- Калорийность блюда: 107 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницель из сборных овощей в молочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
ШАГ 2 Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
ШАГ 3 Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
