Пюре из сборных овощей
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 23,1 грамм
- Содержит белков: 7,9 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пюре из сборных овощей:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и растопленным маслом (10 г).
ШАГ 2 Полученную массу взбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.