Запеченные в молочном соусе овощи
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченные в молочном соусе овощи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить, удалить семена, нарезать полукольцами тонко; лук, морковь, помидор нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор; посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
ШАГ 3 Когда овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец) сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 5–7.
