Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.

ШАГ 2 Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.

ШАГ 3 Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.

ШАГ 4 Подавать курицу с дынным пюре и орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация