Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью

  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 42,1 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
2 часа 30 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
ШАГ 1 Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.

ШАГ 2 Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.

ШАГ 3 Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.

ШАГ 4 Подавать курицу с дынным пюре и орехами.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое