Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью
- Калорийность блюда: 849 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 42,1 грамм
- Содержит углеводов: 65,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица на пару с дыней, беконом, орехами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить курицу в подсоленной воде и снять кожу.
ШАГ 2 Дыню разрезать напополам и очистить. Извлечь мякоть дыни и пюрировать в блендере с солью и перцем. Слить лишний сок и посыпать рубленой зеленью.
ШАГ 3 Курицу выложить в дыню, сбрызнуть вином, посыпать мелко нарезанным беконом, накрыть второй половинкой и поставить в пароварку на 1,5 часа.
ШАГ 4 Подавать курицу с дынным пюре и орехами.
