Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом
- Калорийность блюда: 847 ккал *
- Содержит жиров: 72,3 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 18,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
ШАГ 2 Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
ШАГ 3 Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
ШАГ 4 Раскрошите козий сыр.
ШАГ 5 Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
ШАГ 6 Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
